New Visa: Serviço de Preenchimento de Visto Americano com Erros Graves, Cobrança Indevida e Falta de Profissionalismo Resultando em Negação e Sem Reembolso

Cristais Paulista - SP

15/04/2026 às 18:02

Contratei a empresa YouVisa para realizar o preenchimento do visto americano do meu pai e da minha irmã, com a promessa de que eles tinham quase 100% de chances de aprovação, alegando experiência e estratégias avançadas no processo.

Desde o início, o serviço foi problemático.

Primeiro, houve uma demora excessiva para o preenchimento dos formulários. Além disso, a empresa tentou me induzir a pagar a taxa do visto diretamente para eles, em vez de me fornecer o boleto oficial do consulado americano. O motivo ficou claro: estavam cobrando um valor maior do que o valor real da taxa, obtendo lucro em cima disso. Só consegui o boleto correto após insistir bastante.

Após toda a demora, quando finalmente entregaram os formulários, me deparei com outro absurdo: os formulários estavam preenchidos em português. Se fosse para ser assim, eu mesma teria feito , e com mais qualidade.

O mais grave foram os erros básicos e inaceitáveis no português, demonstrando total falta de profissionalismo. Erros como exemplo importante está na explicação da recusa de visto, que aparece assim:

PREZAD TIVE MINHAS SOLICITACOE S DE VISTO NEGADAS ANTERIORMEN TE PELA SECAO 214B, COM ISSO ENHO APRESENTAR MEUS VINCULOS.

Além de estar em português, o texto tem letras faltando e a frase ficou incompleta, o que pode causar confusão para o oficial consular.

Também aparecem vários erros de digitação no formulário, como:

VIDAGEM em vez de viagem

TURISTIOS em vez de turísticos

CERTIICAÇÃO

TEMPO DE PERMANENCIA

palavras quebradas no meio do texto

No formulário do meu pai também encontramos vários erros de digitação, como:

PLANJEAMOS (planejamos)

ASSSTIR (assistir)

FUTBOL (futebol)

COMPROMUSSOS (compromissos)

REALZAR (realizar)

Além disso, no campo do endereço de trabalho do meu pai aparece o seguinte CEP:*****.

O CEP correto é *****, e o endereço informado é em Cristais Paulista, então esse CEP parece estar incorreto. Ao contratar uma empresa especializada, espera-se um serviço melhor do que aquele que o próprio cliente faria , o que definitivamente não aconteceu.

Solicitei correções, que não foram devidamente realizadas.

O resultado: os vistos do meu pai e da minha irmã foram NEGADOS, e não posso deixar de considerar que a má qualidade do preenchimento pode ter contribuído para isso.

Diante de tudo isso, solicitei o reembolso do valor pago pelo serviço, já que ele não foi prestado de forma adequada. Porém, já se passou quase um mês e não obtive qualquer resposta da empresa.

Fica aqui minha insatisfação e alerta: falta de profissionalismo, tentativa de cobrança indevida e total descaso com o cliente no pós-venda.

Exijo o reembolso do valor pago.

Não recomendo essa empresa.

17/04/2026 às 09:06

Olá, Aline,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos pela experiência e entendemos sua insatisfação.

Seu caso foi analisado com prioridade e cuidado. Além da retratação pelos erros e ajustes internos necessários para que situações como essa não voltem a acontecer, também apresentamos uma proposta de resolução, contemplando o reembolso integral dos valores, conforme alinhado em nosso contato direto. Seguimos acompanhando de perto até a conclusão, garantindo que tudo seja finalizado de forma clara e transparente.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe YOUVISA

17/04/2026 às 21:13

Apesar da primeira experiência não ter sido tão agradável. Eles foram bem prestativos em responder e trazer uma solução para o meu problema. Estou feliz com o acordo feito.