Passaporte desaparecido: possível envolvimento com [Editado pelo Reclame Aqui] e falsificação de documentos

Florianópolis - SC
24/11/2025 às 21:33
Esses [Editado pelo Reclame Aqui] DESAPARECERAM COM MEU PASSAPORTE !!!!!! O que parecia ser apenas incompetência da empresa, agora vou tratar como um Caso de polícia !!!! Estou fazendo um Boletim de Ocorrência, e vou denunciá-los à Polícia Federal, afinal de contas, nosso passaporte é o documento internacional mais importante..
Temo que eles façam parte de algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], que atue na área de passaportes falsos para pessoas ligadas à criminalidade.
Mais de 60 dias e eles não me dão satisfação de ONDE ESTÁ MEU PASSAPORTE
Exijo providências imediatas !!!!!
26/11/2025 às 15:54
Olá Fabio,
Lamentamos profundamente o transtorno que você está enfrentando e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que o seu passaporte foi devidamente enviado, e o número de rastreamento foi compartilhado com você no momento da finalização do processo. Recomendamos que verifique o status da entrega diretamente com a transportadora, utilizando o código de rastreamento fornecido.
Entendemos a gravidade da situação e reforçamos nosso compromisso em resolver qualquer imprevisto o mais rápido possível.
Caso precise de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco imediatamente para que possamos buscar uma solução.
YOUVISA
27/11/2025 às 09:48
Péssimos na agilidade, pior ainda no atendimento.. Nos deixam sem informação por dias e dias, numa apreensão desnecessária e muito estressante..