Processo de visto demorado e falta de transparência da Youvisa

25/02/2026 às 21:50
Iniciei meu processo de visto americano com a Youvisa em dezembro do ano passado, acreditando na promessa comercial apresentada no momento da contratação: agilidade, organização e condução eficiente do processo.
No momento da venda, foi enfatizado que o processo seria rápido e que a empresa cuidaria de todas as etapas com prioridade.
No entanto, estamos agora no final de fevereiro, e minha entrevista foi agendada apenas para o final de abril, o que significa que meu visto só estará pronto provavelmente em maio.
Ou seja: um processo que começou em dezembro está se estendendo por quase cinco meses.
Além disso, já houve cobrança de valores elevados, sob a justificativa de taxas consulares oficiais + taxas administrativas, o que também gerou dúvidas quanto à transparência na comunicação dos custos.
Minha insatisfação não é apenas com o prazo, mas com a expectativa criada na venda versus a realidade do serviço prestado.
Acredito que transparência e alinhamento de expectativas são fundamentais em um serviço desse porte.
Não recomendo!
04/03/2026 às 18:26
Olá, Natalia.
Lamentamos a frustração que você está enfrentando com o processo e a experiência até o momento.
Gostaria de informar que estamos trabalhando ativamente para resolver a situação. Seu caso está sob o acompanhamento do gestor da área, que está focado em garantir que todas as pendências sejam resolvidas de forma eficiente.
Agradecemos por trazer suas preocupações à nossa atenção e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o suporte necessário.
Equipe YOUVISA
16/03/2026 às 13:59
Voltaria a fazer negócio única e exclusivamente no modo premium (fast pass) dos serviços que eles vendem, caso contrário, acho que não vale a pena, a não ser que você não tenha pressa, porque o processo sem a assessoria Premium é bastante demorado! Fui muito bem atendida pelo Lucas!