YouVisa: Falha na entrega do serviço, comunicação ineficiente e extravio de passaporte

Itapira - SP
15/12/2025 às 19:32
Fiz o Plano Prime com a YouVisa, paguei mais caro por um serviço que não entregaram o que foi proposto, demoram para te dar qualquer tipo de informação após o processo aberto, você precisa ficar ligando, e o pior de tudo, esqueceram o passaporte do meu filho quando foram retirar, e não sabiam o que tinha acontecido, ou seja, não contratem esse serviço, essa empresa, eles não dão conta da demanda, cobram caro e se você não ficar atrás, não recebe informação nenhuma. Não recomendo, nunca mais. Ainda estou aguardando o envio do passaporte esquecido no Consulado, cobram R$ 72,00 por envio e você recebe via PAC, ou seja, te cobram por serviço Sedex e te enviam via PAC.
Muito ruim o serviço.
19/12/2025 às 14:09
Olá, Amanda.
Sentimos muito por sua insatisfação, essa não é a experiência que a YOUVISA gostaria que tivesse.
Seu caso foi analisado com prioridade e já entramos em contato por WhatsApp e e-mail para tratar a regularização do envio do passaporte e apresentar a solução aplicada, incluindo a compensação acordada para encerramento da ocorrência. Seguimos acompanhando o caso até a conclusão definitiva.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe YOUVISA
23/12/2025 às 08:25
Dia 23/12/2025 ainda não obtive o passaporte do meu filho que vocês reenviaram via PAc, o correio esta em greve, e agora como faço? Vocês me enviaram uma mensagem via WhatsApp e até o presente momento não resolveram o problema e nem efetuaram a compensação de NADA, infelizmente no Brasil vocês tratam seus clientes como nada, estou super preocupada com o possível extravio do Passaporte do meu filho, pois não o recebemos ainda e já fazem 45 dias da minha entrevista, e não vejo nada de preocupação da YouVisa a respeito, sendo assim iremos procurar a justiça para resolver essa situação, pois deixei um documento a com a responsabilidade da empresa da YOUVISA e até agora nada desse documento chegar e nem de vocês darem um respaldo a respeito.
Sem mais, NAO CONTRATEM ESSE SERVIÇO.
07/01/2026 às 12:14
Dia 07/01/2026, passaporte do meu filho esta no correio, sem previsao de entregas e a YouVisa nao se manifestou sobre o valor pago pelo servico e sobre a entrega do passapirte e nem sobre o valor a devolver pelo servico mal prestado. Triste realidade que essa Empresa eata me causando.
13/01/2026 às 16:39
Ate hije dia 13/01/2026 nao recebemos o passaporte do meu filho.