YouVISA não cumpre o serviço contratado e atrasa processo de visto americano

Curitiba - PR

26/08/2025 às 08:34

A empresa promete agilidade e praticidade na renovação ou primeiro visto americano.

Podem ver que em todas as respostas aqui do RA vai ter uma resposta padrão. É esse o padrão da empresa, se chamar, resposta genérica, sem solução.

O preço é altíssimo para fazer um trabalho simples, mas mesmo assim, você compra o pacote mais caro (Ultra) para nao se incomodar, e o que acontece? Você tem mais trabalho do que fazendo sozinho!!!

Primeiramente você tem q preencher todas as informações do ds-160 em um sistema da empresa (sendo que documentos anexados poderiam poupar o preenchimento). Mas ate ai. Dos males o menor.

O problema é que a YouVISA simplesmente nao esta trabalhando, mais de 10 dias com tudo preenchido e nao tenho nem sequer o ds-160 feito, que é basicamente copiar e colar os dados preenchidos. Se eu tivesse feito sozinho terminaria tudo em 1 dia, e estou aqui amarrado com a empresa que nao esta executando o serviço.

Até o momento nao consigo nem sequer avaliar o resto do serviço, pq nao conseguimos sair do passo mais rápido. Mas pelos relatos ja da pra ver que toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço é um problema.

27/08/2025 às 20:55

Olá Daniel, sentimos muito pelos transtornos iniciais. Informamos que seu DS-******* já foi finalizado e a entrevista consular está devidamente agendada.

Neste momento, nosso time está trabalhando no monitoramento diário das agendas para tentar antecipar sua entrevista e proporcionar mais agilidade no processo.

Seguimos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Equipe YOUVISA

21/02/2026 às 07:28

Só movimentou depois da reclamação, onde efetivamente tive um canal que respondia. Mesmo assim, o processo com a empresa ainda não foi fácil, demorou pra conseguirem marcar agendamento, por exemplo. E sim, vai existir um milhão de justificativas... Mas o fato de ter contratado o serviço mais VIP não parece ter feito diferença, e os prazos nunca foram respeitados.

Eu tinha contratado a empresa pois precisava fazer 1 renovação, 1 visto novo e 1 criança. E queria ajuda pra agendar tudo junto.

No fim, aplicaram 3 novos vistos (a criança teve q ir junto, inclusive, coisa que queria ter evitado).

Também não teve parte do serviço vendido, como reunião preparatória pra entrevista, por exemplo.

Se fosse pra só marcar 3 vistos normais eu teria feito sozinho. Afinal, precisei preencher todos os dados no sistema da YouVISA, que é o mesmo trabalho que preencher no site oficial. E com o DS em mãos eu teria conseguido marcar antes a entrevista, e todo o processo do visto não teria demorado como demorou.

Não recomendo a contratação do serviço. Não valeu a pena.