Dificuldade de troca de yoyo não responsivo e falta de suporte da Yoyo Brasil

31/01/2026 às 05:11
Minha namorada comprou um yoyo H2 da yoyo brasil mas por não entendermos na época, a pouca descrição do produto "rolamento côncavo" não deixava de maneira clara se o yoyo era responsivo ou não responsivo, assim veio o H2, entre os dias 23 e 27 de dezembro; E ele era não responsivo (sendo um yoyo mais difícil para iniciantes).
Entrei em contato com eles e me passaram o endereço para mandar de volta para a troca em outros produtos. Fui em um agência do correios e me informaram que a transportadora tinha parceria com o correios e poderiam enviar de volta sem custo, mas para isso eu precisava de um código. Entrei em contato novamente e não obtive resposta até agora. O envio pelo correios ficou entre R$25~30
31/01/2026 às 21:10
Olá boa noite, infelizmente isso não condiz com nosso procedimento, o anúncio sim diz ser um yoyo não responsivo, bastava ler a descrição do mesmo, não fomos notificados , não recebemos nenhuma solicitação de cliente com suas informações, o nome não tem como cliente e nem recebemos nenhum contato via email ou whatsapp.
Assim que poder entregar em contato via whatsapp para facilitar o atendimento e agilizar informe e número do pedido e se foi feito em nosso site oficial faremos a devolução sem problemas algum.
03/02/2026 às 00:57
Houve um grande mal entendido e confusão pela minha parte. Suporte praticamente 24h