Loja Zephyra - compra não recebida.

Araraquara - SP
09/10/2024 às 13:23
ID: 199246003
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, efetuei uma compra pelo site e recebi a atualização do rastreio de que a encomenda foi devolvida pela Alfândega por falta de pagamento de taxa de importação. Entro em contato com a loja pelo e-mail ******* solicitando o reembolso do pagamento e ninguém me responde. Quero o estorno/ reembolso do meu pagamento.
09/10/2024 às 20:53
Olá, Juliana!
Agradecemos por nos informar sobre a situação. Conforme nossa política, garantimos a cobertura de qualquer taxa de importação, de modo que isso não deve gerar nenhum custo adicional ao cliente. O código de rastreio é fornecido para que nossos clientes possam acompanhar a entrega e nos informar sobre qualquer eventualidade.
Verificamos o sistema e localizamos sua mensagem na caixa de spam, o que infelizmente atrasou nossa resposta. Pedimos desculpas pela falha de comunicação e, para resolvermos rapidamente, sua solicitação será tratada com prioridade em nosso horário de funcionamento conforme informado no site.
Estamos à disposição para solucionar sua questão da melhor forma possível e garantimos que seu atendimento seja feito de forma adequada.
Equipe Zephyra