Belo Horizonte - MG

11/11/2024 às 14:05

ID: 201753637

Comprei duas camisas pelo site e ao receber vi a qualidade ruim do produto que nem dá para usar de tão ruim e encolhe tudo.
Solicito meu dinheiro de volta

11/11/2024 às 19:57

Olá, Vania!

Lamentamos que a qualidade das camisas não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é garantir a satisfação dos clientes, e estamos prontos para resolver isso da melhor forma.

Por favor, entre em contato com nosso canal de suporte ao cliente, onde nossa equipe poderá orientá-la no processo de devolução e reembolso. Esse processo é simples e rápido, e faremos o possível para que seja atendida de forma eficiente.

Contato do suporte ao cliente: *******
Seg. a sex de 8h as 18h.

Estamos à disposição para ajudar.

27/12/2024 às 12:25

não foi resolvido não recebi o dinheiro de volta. os produtos são uma [Editado pelo Reclame Aqui] e deveria ser proibido ainda estarem no mercado.

27/01/2025 às 17:28

A empresa não idônea além de passar o cliente pra traz com a qualidade dos produtos não fez a devolução do valor investido nos produtos falsos que vende.

11/02/2025 às 15:10

Prezada Vânia,

Todos os seus e-mails foram respondidos prontamente, e fornecemos todas as orientações necessárias para a devolução do produto conforme podemos comprovar com nosso histórico de atendimento. No entanto, em nenhum momento você realizou a devolução dentro do prazo inicialmente estipulado, apenas o fez após insistentes tentativas de contato por nossa equipe.

Conforme nossas políticas, o reembolso é realizado assim que o produto retorna para nós, e foi exatamente isso que aconteceu no seu caso. A devolução foi confirmada e o valor restituído, o que torna sua alegação infundada.

Além disso, rejeitamos qualquer acusação de falsificação. Todos os nossos produtos são comercializados exclusivamente sob o nome da nossa marca. Se houve qualquer insatisfação quanto à qualidade ou material, isso não justifica acusações infundadas. O correto sempre foi simples: seguir o processo de devolução, conforme todas as orientações que foram devidamente fornecidas desde o início.

Diante dos fatos, solicitamos que sua reclamação seja atualizada para refletir a verdade e marcada como resolvida, uma vez que o problema foi tratado corretamente. Nosso compromisso é com um atendimento ético e profissional, e não com acusações infundadas.

Equipe Zephyra