Amaciante Ypê com consistência e cheiro alterados

Joinville - SC
08/10/2025 às 14:18
Comprei um amaciante Ypê concentrado no dia 28/09/2025, em um mercado da minha cidade.
Ao abrir a embalagem, percebi que a consistência e a cor estavam diferentes do normal o produto estava muito ralo e quase sem perfume. Mesmo assim, utilizei a quantidade indicada no rótulo, como sempre faço.
Após a lavagem, notei que as roupas ficaram totalmente sem cheiro, apenas com um leve aroma do sabão líquido Ypê, que também uso.
Fiquei muito frustrada e decepcionada, pois sempre confiei na marca. Todos os produtos de limpeza que utilizo em casa são da Ypê detergente, sabão, amaciante, limpa-móveis e nunca tive qualquer problema.
Além disso, é uma das poucas marcas que não me causa alergia, o que torna essa experiência ainda mais decepcionante.
Gostaria de entender o que pode ter ocorrido com esse lote e se houve alteração na fórmula do produto, pois a qualidade está bem diferente do padrão Ypê que sempre admirei.
27/10/2025 às 11:00
Olá, Bruna! Tudo bem?
Conforme nosso contato solicitamos uma análise em nossa amostra de retenção, do mesmo lote reclamado, retida em nosso laboratório. Ressaltamos que, após a finalização, você receberá um retorno com o resultado. Também já providenciamos o envio de um novo produto, direto da empresa para que faça uso, conforme acordado.
A fabricação do Amaciante Concentrado Ypê é submetida a um rígido e contínuo controle de qualidade, que monitora desde a matéria-prima utilizada, até o produto final que chegará às mãos do consumidor.
Sua colaboração está sendo fundamental para esclarecimentos dos fatos e a nossa equipe de atendimento continua à sua disposição. Fique à vontade para entrar em contato conosco através de um dos canais de atendimento ou por aqui mesmo.
Abraços,
Equipe de Atendimento Reclame Aqui Ypê
Dúvida por quê? Pode contar com a Ypê.
23/01/2026 às 09:04
...