Amaciante Ypê L'Occitane não perfuma as roupas como prometido

Vitória - ES

03/09/2025 às 09:36

Comprei o novo amaciante concentrado da Ypê com colaboração da L'Occitane.
O produto não deixa as roupas perfumadas como descreve na embalagem. Aliás não deixa perfume nenhum nas roupas.
Tentei dobrar a dose, aumentar o número de enxagues para tirar o máximo possível do resíduo do sabão. Tentei aumentar o tempo em que as roupas ficam em contato com o produto, aumentando o tempo de molho no ultimo enxague. Mas mesmo assim, as roupas seguem sem perfume nenhum.

20/10/2025 às 11:14

Olá, Matheus! Tudo bem?

Conforme nosso contato solicitamos uma análise em nossa amostra de retenção, do mesmo lote reclamado, retida em nosso laboratório. Ressaltamos que, após a finalização, você receberá um retorno com o resultado. Também já providenciamos o envio de um novo produto, direto da empresa para que faça uso, conforme acordado.
A fabricação do Amaciante Ypê é submetida a um rígido e contínuo controle de qualidade, que monitora desde a matéria-prima utilizada, até o produto final que chegará às mãos do consumidor.
Sua colaboração está sendo fundamental para esclarecimentos dos fatos e a nossa equipe de atendimento continua à sua disposição. Fique à vontade para entrar em contato conosco através de um dos canais de atendimento ou por aqui mesmo.

Abraços,

Equipe de Atendimento Reclame Aqui Ypê
Dúvida por quê? Pode contar com a Ypê.