Cliente aguarda indenização e reclama da falta de retorno da Ypê há um ano.

Araçatuba - SP

20/07/2026 às 15:29

Já vai faz um ano que Ypê não me dá nenhum retorno apenas mensagens automáticas tentei amigavelmente mas bem assim ,agora vou pra outro caminha até receber minha indenização

24/07/2026 às 16:39

Olá, tudo bem?

A Ypê informa que, conforme atualizações e autorização da Anvisa, está liberada a comercialização e o uso dos produtos Lava-Louças Líquido e Desinfetantes produzidos a partir de 1º de janeiro de 2026 (com lotes de final “1”), e do Lava-Roupas Líquido fabricado a partir de abril de 2026.

Para todos os produtos fabricados antes dessas respectivas datas, orientamos que não sejam utilizados ou descartados. Nós permanecemos à disposição para realizar a troca ou o ressarcimento de qualquer um desses itens antigos.

Para solicitar o seu reembolso ou tirar dúvidas, acesse nosso canal oficial: ype.info/comunicado ou entre em contato pelo SAC Ypê: 0800 002 6071.

Ressaltamos que esta medida se aplica apenas aos produtos Lava-Louças Líquido, Desinfetantes e Lava-Roupas Líquido. Todos os demais produtos do nosso portfólio estão sendo comercializados normalmente e não entram nesta lista.

Seguimos trabalhando em conjunto e colaborando integralmente com a Anvisa, reforçando continuamente nossos processos para garantir a qualidade, a segurança e a transparência dos nossos produtos.

Agradecemos a sua confiança e compreensão!

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui Ypê

24/07/2026 às 19:13

Mensagem robotizada igual pra todos sendo que meu caso é omissão e negligência por parte da Ype