Descaso da empresa Ype

25/07/2026 às 10:25
No dia 18 de Maio conforme o comunicado da ypê, eu enviei um e-mail solicitando a troca ou reembolso dos valores referente a três produtos que eu tenho da ypê, conforme a foto tenho três detergentes Clear que foi proibido uso pela Anvisa foi notificado através de um e-mail onde eu tenho protocolo também enviado aqui. E desde lá para cá, eu não tenho nenhum retorno da ypê, nem através do e-mail nem WhatsApp nem SMS nada tentei ligar para IP para verificar como que ficou. Eles me passaram o número dos lotes que foram liberados, porém os produtos que eu tenho não são produtos que estão liberados para uso ou seja são produtos que estão contaminados e eu preciso fazer a devolução o ponto é não sei onde devolver aí ***** me deu um retorno não me não me fez o ressarcimento e quando eu ligo para lá tudo que eles informam é que eu devo preencher um formulário novamente. Não vou ficar preenchendo o formulário. Eu quero um retorno da IP e quero ressarcimento e saber aonde eu faço a devolução dos produtos que estão aqui parados dentro da minha casa sem a menor possibilidade de utilização acho uma falta de respeito com o consumidor
porque ninguém me deu um retorno.Todo atendimento é feito por robô e ninguém resolve.