Detergente causa alergia e vermelhidão em criança, persistindo mesmo após medicação.

Campo Grande - MS
03/06/2026 às 00:52
O NEGÓCIO É SÉRIO MINHA FILHA TÁ TODA SE COÇANDO E COM ALERGIA DESSE DETERGENTE O AMARELO
GASTEI COM REMÉDIO PORÉM A ALERGIA PERSISTE E AGORA YPE OQUE VCS ME DIZ????
Não compre pq o negócio tá sério minha filha tá cheia de vermelhidão e coceira que não ameniza estou no posto 24h p ver se consigo algum remédio
10/06/2026 às 13:46
Olá, tudo bem?
A Ypê informa que, conforme manifestação da Anvisa de 29 de maio, foi autorizada a retomada da comercialização e o uso dos produtos Lava-Roupas Líquido, Lava-Louças Líquido e Desinfetantes FABRICADOS A PARTIR DE ABRIL DE 2026.
Quanto aos mesmos produtos FABRICADOS ATÉ MARÇO DE 2026 e identificados pelo final “1”, os mesmos seguem em análise e não devem ser utilizados até nova comunicação da Anvisa. Esses produtos devem permanecer armazenados em local seguro e não serem descartados.
Seguimos realizando a troca ou o ressarcimento desses produtos específicos através do nosso canal oficial: ype.info/comunicado
Sabemos que essa situação traz transtornos, estamos trabalhando com prioridade para concluir essa etapa com responsabilidade e transparência.
Agradecemos a confiança e a compreensão ao longo de todo esse processo.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui Ypê.