11/08/2016 às 20:36

ID: 20302189

No dia 05/08/16, comprei 12 sabonetes Flor de Ypê, sinceramente o que venho pedir aqui, pode ser absurdo, mas gostaria de saber se é possível trocar tal quantidade por detergentes Ypê. Eu nunca vi um sabonete tão ruim... A pele fica toda craquelada, as mãos ficam ásperas eu não compro mas e não indico, qualidade péssima. Sinceramente para colocar no mercado um produto de péssima qualidade como esse, era melhor investir em detergentes. Sou consumidora fiel do detergente e as minhas mãos nunca ficaram tão ressecadas com o detergente como ficou com o sabonete. Deixo aqui a minha indignação com o produto. Há possibilidade da troca dos sabonetes pela troca do detergente? Tenho a nota fiscal do produto.

21/10/2016 às 09:10

Prezada Juliana,

Conforme acordado em nosso contato telefônico, providenciamos a substituição dos Sabonetes Flor de Ypê Luxo para análises laboratoriais.

Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos através do telefone: ******* 13 00 54 ou e-mail: *******.

Serviço de Atendimento ao Consumidor Ypê.

Química Amparo Ltda.

07/11/2016 às 11:38

Eles enviaram o produto errado, mas tudo bem.