Qualidade Insatisfatória de Amaciante e Lava Roupas Ypê

Itanhaém - SP

08/09/2025 às 15:48

Produtos Ypê da pior qualidade!

Boa tarde!

Bom, primeiramente eu vou levantar a seguinte questão: o que está acontecendo com os produtos Ypê? Todos os produtos que eu estou comprando ultimamente, estão vindo com a qualidade péssima!

Essa reclamação vai ser referente a 2 produtos:
- Amaciante Perfume Sofisticado L'Occitane au Brésil:
Muito cheiroso, porém, sem fixar nas roupas.
Testei de todas as formas, e olha que sou amante fiel da marca concorrente de amaciante que nunca me decepcionou!
Fizeram tanta propaganda que, sinceramente, o produto é péssimo!

Lote ***** FAB: JUN25 VAL:JUN27 02:38

- Lava roupas líquido Tixan Ypê Express:
HORRIVEL!
Só tem fragrância agradável!
Não limpa, não perfuma, tampouco faz espuma!
Decepcionada!

FAB: AGO25 VAL:AGO27
LOTE:***** 11:11
ANVISA N *****

E mais uma vez, o que está acontecendo?

Aguardo um retorno com uma resposta digna, pois sempre eu venho aqui reclamar de algum produto da empresa. Não sei se sou muito [Editado pelo Reclame Aqui] para continuar comprando e consumindo algo que é ruim!

Não atendo ligação.
Entrar em contato via email ou WhatsApp!

01/10/2025 às 07:32

Olá, Marianna! Tudo bem?

Conforme nosso contato solicitamos uma análise em nossa amostra de retenção, do mesmo lote reclamado, retida em nosso laboratório e providenciamos o envio de um novo produto, direto da empresa para que faça uso, conforme acordado.
A fabricação do Lava Louças Ypê é submetida a um rígido e contínuo controle de qualidade, que monitora desde a matéria-prima utilizada, até o produto final que chegará às mãos do consumidor.
Sua colaboração foi fundamental para esclarecimentos dos fatos e a nossa equipe de atendimento continua à sua disposição. Fique à vontade para entrar em contato conosco através de um dos canais de atendimento ou por aqui mesmo.

Abraços,

Equipe de Atendimento Reclame Aqui Ypê
Dúvida por quê? Pode contar com a Ypê.

02/10/2025 às 13:55

Me enviaram a reposição doa produtos e vieram completamente diferentes do que eu havia comprado!