Sabão em pó causando alergia grave

11/01/2024 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesSempre usei o sabão em pó tixan Ypê, mas por conta de um problema na máquina de lavar, passei a usar um sabão líquido, depois de um ano, voltei a usar o sabão em pó tixan Ypê por conta da nova fórmula e por ele estar mais fino, o que não causa problema na máquina de lavar.
Porém nas últimas semanas eu e meu marido começamos a nos coçar muito, principalmente depois de usarmos roupas recém lavadas. Ele ainda está bem pior que eu, por conta de ficar o dia todo com as roupas no trabalho, ele se queixava de sentir picadas durante o dia. Não foi nada alimentar e nem tem nenhum tipo de inseto na minha casa, tudo começou depois que passei a usar o sabão tixan, dessa nova fórmula mais fina e concentrada, estou tendo que lavar todas as roupas novamente com um sabão hipoalergênico e meu marido está medicado.
Estou muito decepcionada porque gosto da marca Ypê, o detergente dessa marca é o melhor que tem, porém agora irei ficar com receio de usar os produtos e prejudicar minha saúde e a do meu marido, como aconteceu por causa do sabão em pó.
23/01/2024 às 12:35
Olá, Margarida! Tudo bem?
Conforme contato realizado dia 23/01/******* seu relato foi encaminhado ao time responsável pelo desenvolvimento da nossa linha de Lava Roupas. Ressaltamos que, o que nos relatou foge do esperado, sua experiência com os nossos produtos é muito importante para nós e por isso seria importante o recolhimento do produto adquirido para uma análise específica em nossa empresa, o atendimento médico para orientações e parecer técnico, porém respeitamos seu desejo em não seguir com esse processo, sendo o seu contato finalizado na ocasião.
Agradecemos por compartilhar conosco seu feedback e salientamos que a nossa equipe de atendimento continua à sua disposição caso queira seguir com o nosso procedimento em um dos nossos canais de atendimento: ******* ******* *******, ******* ou se preferir, fique à vontade para entrar em contato conosco novamente por aqui mesmo.
Abraços,
Equipe de Atendimento Reclame Aqui Ypê.
Dúvida por quê? Pode contar com a Ypê.
24/01/2024 às 13:31
Como eu guardo o sabão em pó em um porta sabão, não tinha a caixa com o lote para a informação, então não pude dar andamento na reclamação, mas ainda tenho o produto que poderia ser retirado para análise. Lavei todas minhas roupas com um sabão líquido de outra marca e a alergia está melhorando. Acho que a empresa poderia se importar mais com algo tão grave, do que oferecer um kit com produtos, a saúde dos consumidores é muito sério e vendo várias outras reclamações do mesmo assunto, deveria ser feito um recall para analisar o sabão em pó, sendo que essa alergia pode acontecer com crianças.