04/03/2018 às 13:03

COMPREI VÁRIOS PRODUTOS POR INTERNET NO DIA 19/02 PEDINDO -PARA ENTREGAREM EM CASA. FIZ CONTATO POR WHATS APP RECLAMANDO DA DEMORA E PATRÍCIA ME INFORMOU QUE EU HAVIA ******* PARA RETIRADA. ORA. SE FOSSE PARA RETIRAR NA LOJA EU COMPRARIA NA LOJA.
DISSE QUE IA PROVIDENCIAR A ENTREGA. O PRAZO PARA ISSO EXPIROU-SE EM 28/02. DEPOIS DISSE QUE PERDERAM O RASTREAMENTO. E ATÉ HOJE, DOMINGO., DIA 04/03 ESTOU ESPERANDO O QUE DARIA DE PRESENTE EM ANIVERSÁRIO QUE JÁ PASSOU.
OBRIGADO

05/03/2018 às 10:55

Olá Jorge, tudo bem?

Como conversamos via whatsapp, peço novamente desculpas pelo ocorrido, o prazo do correios expirou e foi aberta uma reclamação sobre sua entrega, verifiquei pelo código de rastreamento que o objeto saiu para entrega hoje. O prazo de resposta para a reclamação feita sobre seu ******* em 08/03/*******, mas se estiver correto o rastreamento você recebe hoje.
Sinto muitíssimo sobre o atraso da encomenda, mas tentei fazer o que estava ao meu alcance, tanto que mesmo seu ******* marcado como retirar na loja, preferi entrar em contato com você para confirmar a informação ao invés de esperar o senhor me dizer.

Estamos á disposição.
Att,