Problemas na instalação e cobrança de mármore para cozinha, lavanderia e banheiro com a THE GOLD MÁRMORE.

03/06/2026 às 17:30

Estou tendo problemas com a instalação do mármore que fechei com a empresa THE GOLD MÁRMORE.
Fechei um pedido de pedras de mármore para a cozinha/lavanderia e banheiro com a empresa no dia 08/04 e realizei o pgto no dia da medição.
No dia 15/04 o vendedor enviou o projeto para aprovação após a medição e aprovei junto com a minha arquiteta. Acontece que na medição foi visto que a faixa da cozinha estava torta e não foi considerado isso no projeto para aprovação.
No dia 12/05 quando foram realizar a primeira instalação, os instaladores instalaram a bancada e quando foram instalar o frontão não dava pq estava torto a faixa da cozinha, foi quando começou o meu problema com a empresa, e nesse mesmo dia deixaram todas as sobras no meu apartamento para "resolverem" na próxima ida no apartamento.
O medidor começou a falar que o problema era da instalção da faixa, sendo que ele já tinha medido, ele pediu para ir medir novamente e combinei a medição para o dia 14/05, após a medição pedi também pro responspavel da minha obra falar com o medidor no telefone para as informações ficarem claras e não ter nenhum problema novamente.
No dia 15/05 que ficou marcado pros instaladores voltarem lá para arrumar e colocar o frontão, eles chegaram as 16h20 sendo que no prédio só poderia fazer barulho até as 17h então foram embora sem arrumar o que tinha sido combinado. Pedi para minha equipe de obra retirar toda a faixa da cozinha para eles poderem instalar tudo certo sem ter nenhum problema quando eles voltassem.
Marquei novamente para o dia 19/05 e eles não foram novamente.
Remarquei para o dia 20/05 e eles também não foram.
Remarquei para o dia 21/05 as 09h e eles chegaram só as 10h, resolveram depois de muito tempo mas o instalador não instalou as baguetes porque não levaram argamassa e nem avisaram que eu teria que ter no apartamento, e ainda sobraram várias peças que o instalador falou que eu poderia utilizar pro que eu quisesse e não levou embora e as peças estão no meu apartamento atrapalhando.
Ainda tentei que o pessoal da minha obra mesmo com a obra finalizada fosse lá só para instalar as baguetes e elas não estão no tamanho correto e não conseguiram instalar.
Eu to desde o dia 25/05 tentando marcar com a empresa para instalar somente as baguestes e não consigo, falam que estão com muita demanda, aconteceram mil imprevistos, etc.
Hoje, 03/06 informaram que iriam na minha obra e falaram que foram e não levaram argamassa, estou com gente no apartamento para receber eles e me informaram que não tinha ido ninguém na obra e não recebi nenhuma autorização da portaria para liberar o pessoal para ir no meu apartamento.
Eu quero meu dinheiro de volta, paguei R$ 300,00 somente pela baguete, que estão lá encostadas, meu banheiro está saindo água para fora do banheiro pq não está instalado a baguete e o vendedor/medidor não resolve meu problema que estou desde o dia 25/05 sem resolução e com um monte d epeça na sacada do meu apartmento que eles não retiram.

Já pedi meu dinheiro de volta, já pedi para resolver com o gerente, já pedi para retirarem do meu apartamento as sobras e eles simplesmente não vão no meu apartamento para retirada nem para resolver sobre as baguetes.