Prometeu chave reserva e manual do carro

Belo Horizonte - MG

05/04/2025 às 16:10

Vendedor ***** da Yse veículos me prometeu chave reserva e manual do veículo não me deram! Chave da SW4 custa mais de ***** mil reais da Toyota! Ate hj eu cobro ele eles não me respondem

07/04/2025 às 09:59

Bom dia, o manual já foi entregue e apesar de vc não entregar a chave do seu carro que vc deu na troca, nós já encomendamos a ******* do seu carro, a chave esta paga no chaveiro Alecrins que fica no bairro Cambuí, é só você levar o carro. Procura pelo Cleber.

10/04/2025 às 20:27

Avisei que o carro era antigo e não tinha chaves reserva e o manual vocês não deram o correto!! Preciso do manual de revisão não o de instrução só que vocês me enviaram! Tenho áudio do vendedor de vocês me prometendo ******* que custa quase quatro mil reias (4.*******,00) me enrolaram por dois meses por rs transferir o carro! Se quiserem que eu tire as reclamações cumpram com o combinado que tiro sem problema!

12/04/2025 às 10:36

A transferencia demorou 2 meses pois vc não tinha tinha pago o IPVA desse ano, vc sabe disso. E voltamos a informar que a chave esta paga no chaveiro Alecrins, é só vc ir até lá e ele vai fazer a chave copia. Na verdade eu não acho que o problema é a *******, vc