Louveira - SP

13/12/2022 às 13:44

Comprei um veiculo na Loja Yse Veículos Multimarcas Campinas CNPJ 34.*******.*******/*******33 situada no endereço R. Paula Bueno, ******* - Taquaral, Campinas - SP, **************.
Desde de já RECOMENDO QUE NUNCA COMPREM LA.
Paguei parte do valor a vista e o restante financiei ( New Fiesta ******* / ******* ).
Me prometeram e mostraram um laudo cautelar dizendo que o carro e termos mecânicos estava impecável.
Com 1 semana de uso a embreagem deu problema, levei na Mecânica de confiança deles e ficou por 2 semanas . Peguei meu carro e andei mais 1 semana e o problema persistiu.
Levei novamente para manutenção e fiquei mais 1 a 2 semanas sem o carro.
Ao pegar novamente pela 2 na mecânica, consegui andar por mais 2 semanas com o carro e ADVINHA só problemas de novo.
A concessionaria e a mecânica ate agora nao me mandaram a nota com a Garantia das peças trocadas nem da mao de obra feita.
Nos dias que ficaram na mecânica rodaram com meu carro por mais de ******* km alegando ser necessário.
A loja e a mecanica sabem o real problema e nao trocam a peça pois tentaram me enganar vendendo um Veiculo com defeitos graves que tentaram me esconder. e ao julgar pelas reclamações aqui aparentemente nao resolvem nada.
Ofereci devolver o veiculo e arcar com a Transferência, e ainda sim nao quiseram.
Destaco que nos dias que fiquei sem o carro, tiver gastos extras nao esperados e a loja nao me ajudou em nada nem me deu outro veiculo.
A loja tambem me fez levar todas as vezes o carro nunca buscou, perdi horario de trabalho ao qual sou novo.

08/05/2023 às 14:16

Vc efetuou a compra de um carro muito novo e com ótima procedência, carro impecável, único dono e com baixa kilometragem e laudo cautelar *******% aprovado. Durante o período de garantia do veículo os 2 defeitos que o carro apresentou foram prontamente resolvidos, inclusive com um custo de conserto de mais de R$ 8.*******,00 só em uma das vezes, conforme as notas que nós te apresentamos. E mesmo depois de acabar o tempo de garantia foram prestados mais consertos no veículo. Aconselho a verificar o modo como esta usando o carro, pode ser isso que esteja dando problema.

23/08/2023 às 14:39

Estão sendo processado pois venderam produto [Editado pelo Reclame Aqui] e de pessima qualidade.

24/08/2023 às 16:12

Todo veiculo tem um prazo de garantia, após esse prazo é de responsabilidade do proprietário as manutenções necessárias.