NÃO RECEBI REEMBOLSO/ FRETE DA DEVOLUÇÃO TAMBÉM NÃO FOI RESSARCIDO. A EMPRESA NÃO DA O SUPORTE DEVIDO AO CLIENTE

Lunardelli - PR

08/05/2025 às 09:19

Comprei várias peças na loja Ysminbrasil, entre elas (2 saias no valor de R$229,00) que não serviram. Solicitei a devolução dentro do prazo legal de 7 dias, com base no Código de Defesa do Consumidor (art. 49), que garante o direito de arrependimento e o reembolso integral, incluindo o frete da devolução.
Paguei R$117,10 para enviar as peças de volta, e agora estão querendo me reembolsar apenas o valor dos produtos, sem incluir o frete que paguei para devolvê-los. Isso é irregular.
Além disso, tive dificuldade em obter suporte: várias mensagens não foram respondidas, e, por falta de orientação clara da loja, acabei acessando um site falso acreditando que fazia parte do processo e paguei uma taxa indevida, caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Se a empresa tivesse me respondido a tempo ou deixado o processo de devolução mais claro, isso poderia ter sido evitado.

Solicito o reembolso total: valor das peças + frete de devolução. Caso contrário, irei continuar com a denúncia nos órgãos competentes.