Mairinque - SP

15/11/2022 às 08:32

Fomos até o restaurante num sábado a noite, porém quando chegamos ainda não estava tão lotado. Pedimos um Grillet de Frutos do mar, uma guaraná e como estávamos com muita fome pedimos um couvert da casa (porção de pães). Se passaram 30 minutos e nada dos pães chegarem, ao questionarmos o garçom ele disse que o Chef estava muito ocupado e que estava demorando até pra cortar os pães (lembrando que a casa não estava lotada). Enfim, quase 1h depois o Grillet chegou. Escolhemos o prato por indicação de uma funcionária pois queríamos querer um bom polvo, e adivinha? Não veio polvo! Esqueceram de colocar. Informamos a funcionária, que não nos deu nenhuma resposta. Já bastante chateados com toda a situação só queríamos ir embora. Ao ir pagar a moça do caixa disse que pelo IMPREVISTO deixaria de cobrar a taxa de serviço, porém a taxa já não é obrigatória e eu já não pagaria mesmo assim pelo péssimo atendimento. Então ela disse que daria 20% de desconto no prato pela falta do polvo, e adivinhem, ela ainda cobrou errado e cobrou um valor maior. Fomos embora completamente insatisfeitos e arrependidos de termos ido comer no local.

14/01/2023 às 09:38

Se quer responderam