Atraso na restituição de valores após distrato de contrato imobiliário e falta de retorno da empresa

01/04/2026 às 14:17
Realizei o distrato do contrato n *****, referente ao empreendimento LIV Residence (YTICON), formalizado em 02/12/2025.
No dia 04/03/2026, recebi comunicação formal por e-mail do departamento de crédito e cobrança informando que a restituição dos valores já havia sido programada, com prazo para pagamento até o dia 31/03/2026.
Destaco que os dados bancários já haviam sido informados no momento da formalização do distrato em dezembro de 2025. Ainda assim, ao receber o contato em março, reafirmei imediatamente as informações solicitadas e encaminhei novamente os dados e comprovantes, não havendo qualquer pendência da minha parte.
O prazo informado (31/03/2026) venceu e, até o momento (01/04/2026), o valor não foi creditado.
Além disso, desde então, não tenho conseguido retorno da empresa:
* Sem resposta por e-mail;
* Sem retorno por telefone;
* Sem qualquer posicionamento oficial.
Diante disso, solicito:
1. Posicionamento sobre o ocorrido;
2. Confirmação de nova data para pagamento;
3. Regularização do valor devido.
Aguardo retorno com a devida solução.
27/04/2026 às 17:47
Prezado Sr. Renan,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente pela espera. Reconhecemos que esta não é a experiência que esperamos proporcionar aos nossos clientes, por isso, nos comprometemos a resolver a situação de forma ágil e transparente.
Conforme contato telefônico para esclarecimento das dúvidas, reiteramos a confirmação do pagamento realizado em 01/04/26.
Agradecemos sua compreensão e confiança.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
E-mail: [email protected]
Telefone: 4020-9710