Defeitos no imóvel. Sem retorno construtora

Maringá - PR
03/08/2024 às 09:42
ID: 194423391
Ver todas ReclamaçõesComprei um apto na planta, a mesmo foi entregue no final de junho/24 sendo permitido a entrada no mesmo dia 01/07. Ao entrar no imóvel, detectamos vários problemas como rachaduras nas paredes.
Solicitamos assistência técnica, o técnico veio e ficou de enviar um pintor, alegando que o problema era apenas na pintura. Faz mais de duas semanas. Eles entram em contato via telefone, porém não pude atender por conta do meu trabalho. Retornei no número deixado para contato, 4x e o mesmo não atende. Mandei 2 e-mails e sem retorno, mandei WhatsApp e nada!
Quero uma solução! Preciso me mudar e não consigo pq estou aguardando o tal pintor.
Estou extremamente decepcionada com o imóvel e com a construtora.
Diversos defeitos, sem respaldo satisfatório!
Com certeza não indico a ninguém aquisição de imóvel dessa construtora.
Avisei, que para falar comigo somente via WhatsApp ou via telefone do meu marido. Meu trabalho não permite atender ligações!
26/08/2024 às 08:37
Prezada Cliente,
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de ressaltar que todos os nossos empreendimentos são realizados em conformidade com as normas da construção civil e seguem as melhores práticas do setor. Temos uma atenção especial à durabilidade, desempenho e eficiência, com o objetivo de garantir a qualidade dos edifícios entregues aos nossos clientes.
Lamentamos saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Sempre buscamos oferecer um atendimento de qualidade e garantimos que estamos empenhados em tornar todos os atendimentos rápidos e eficazes.
Já demos seguimento às tratativas relacionadas à sua unidade por e-mail. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de mais informações, nosso Departamento de Relacionamento Técnico está à sua disposição. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone ************** (ramal 3).
Obrigada.
27/08/2024 às 08:32
Depois de muito estresse, a resolução está em andamento.