Infiltração na janela não reparada após solicitação via aplicativo.

Londrina - PR
24/11/2025 às 07:52
No dia 11 de novembro de 2025 solicitei através do aplicativo Meu Yticon o reparo na infiltração da janela da sala.
Recebi uma ligação da construtora dizendo que iriam até o local para verificar mas até a presente data o reparo não aconteceu e com as constantes chuvas a infiltração está cada vez pior.
Tenho percebido que em vários apartamentos está acontecendo a infiltração.
Aguardo um posicionamento da construtora pois a parece está bastante molhada e manchada.
25/11/2025 às 13:42
Prezada Suelen,
Recebemos sua manifestação e, após consulta ao departamento responsável, gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
A inspeção referente à infiltração na janela da sala foi realizada no dia 18/11. Desde então, estávamos aguardando o retorno da empresa terceirizada responsável pelas esquadrias de alumínio para dar sequência ao reparo, pois esse tipo de serviço exige a atuação especializada.
Entendemos perfeitamente sua preocupação, especialmente diante das chuvas recentes e do impacto que isso pode causar no seu imóvel. Nosso compromisso é garantir a solução definitiva do problema, por isso ontem, 24/11, entramos em contato e agendamos as datas para a execução do reparo.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos acompanhando de perto para que tudo seja resolvido rapidamente.
Agradecemos sua compreensão e confiança.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
E-mail: *******
Telefone: **************