Maringá - PR

14/02/2026 às 12:25

Estou a vários meses tentando resolver o problema do teto do meu banheiro porém sem sucesso, já foi enviado o técnico duas vezes para ver porém não há retorno sobre o que vão fazer para resolver o problema, meu teto inchou e já rachou agora está pingando do apartamento de cima para o meu, tanto o material do teto como a falta de tratamento nos pisos do banheiro deixam muito a desejar.

06/04/2026 às 09:04

Prezada Isabele,

Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos plenamente a sua insatisfação diante da situação apresentada.

No que tange à solicitação sobre a infiltração no banheiro, informamos que as mesmas foram concluídas.

Reforçamos que estamos constantemente trabalhando no aprimoramento de nossos processos internos, sempre com o compromisso de oferecer um atendimento mais eficiente, transparente e alinhado às expectativas dos nossos clientes. Para isso, designamos uma equipe dedicada para acompanhar de perto a demanda relatada, priorizando o caso com a atenção, o cuidado e a agilidade que a situação requer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone: 4020-9710
WhatsApp: (43) 4020-9710

Cordialmente,
Equipe Yticon

08/04/2026 às 22:12

A construtora demora um pouco para resolver os problemas mas tirando isso é muito boa