RECEM DO CLIENTE E NÃO REPASSAM AO BANCO

Campinas - SP
26/06/2026 às 14:20
Adquiri uma unidade dessa construtora na cidade de Campinas, realizei a quitação A VISTA desse apartamento em 30/04/2026, porém até esta data essa unidade ainda está hipotecada junto ao banco, ou seja, receberam de mim mais não quitaram junto ao banco, com isso não consigo passar a escritura.
Já fiz vários contatos, porém sem resposta, TOMEM CUIDADO COM ESSA CONSTRUTORA (GRUPO AYOSHI), não façam quitação a vista porque eles não quitam junto ao banco e ficamos nas mãos deles.
Minha quitação do saldo total ocorreu em 30/04, estamos em quase 30/06, sem a baixa e NEM RESPONDEM AS MINHAS SOLICITAÇÕES.
CUIDADO...... MUITO CUIDADO.
10/07/2026 às 09:47
Prezado Sr. Marco.
Informamos que o processo de baixa da hipoteca da unidade encontra-se em andamento junto ao Cartório de Registro de Imóveis desde 11/06/2026. Trata-se de um procedimento que depende da análise e processamento cartorário, seguindo os prazos e trâmites legais aplicáveis.
A previsão do cartório é para conclusão até 13/07/26.
Permanecemos acompanhando o andamento junto ao cartório e forneceremos as atualizações necessárias até a finalização do registro. Reiteramos que permanecemos comprometidos em prestar todo o suporte necessário sempre que houver demandas de nossa responsabilidade e lamentamos os transtornos ocasionados durante esse período.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
43 4020-9710
[email protected]