BLOCK MIRROR (Empiricus) de Bernardo Pascowitch: Promessa de lucro irreal e prejuízo com o serviço de Copy Trade.

Araçatuba - SP
14/03/2026 às 11:21
Esse serviço de Copy Trade do Bernardo Pascowitch, chamado BLOCK MIRROR, vendido pela empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária EMPÍRICUS, é grande [Editado pelo Reclame Aqui], como tudo que essa empresa vende. A proposta do Bernardo Pascowitch foi de aporte de R$ *******,00, e os trades trariam 20x em 4 meses, depois R$ 15.*******,00 mensais. Os primeiros 3 meses foram só de prejuízos, depois o Bernardo disse que estava mudando de estratégia, os grades passaram a fechar positivos, porém com lucros de centavos. Isso porque ele entra com posições muito baixas. Quando questiono o suporte ele alega que é por causa do valor que eu aportei, no entanto, eu aportei o valor proposto, e os trades mal sucedidos dele me fizeram perder quase R$ *******,00, sem contar o valor do serviço que foi R$ 2.*******,00. Os lucros não pagam a parcela do cartão de tão ridículos que são.
19/03/2026 às 09:00
Péssimo. Só promete e não cumpre, o suporte só dá desculpas e se exime de responsabilidade.