Block Mirror: Falta de comprometimento,trades negativos e atitude ditatorial do responsável

05/12/2025 às 21:46

Cerca de 5 meses atras aderi a um produto chamado Block Mirror por cerca de R$ 2.400,00 encabeçado pelo sr. ***** em parceria com a empresa empiricus, o qual consiste em um copy trade de operações no mercado de cripto moedas, com uma estimativa de grandes ganhos financeiros. A plataforma escolhida para operar o produto foi a Bitget, que prometeu segundo o próprio Bernardo um cashback sobre o valor investido inicialmente.
Atualmente, além de não termos recebido cashback algum, estamos com ganhos no negativo, ou seja, com menos dinheiro do que foi inicialmente investido, fruto de péssimos trades, decisões questionáveis e principalmente pela falta de atenção e comprometimento por parte do Bernardo, responsável direto pelas operações.
A impressão que dá, é que após o processo de vendas do Block Mirror, e um faturamento estimado na casa dos milhões de Reais, ele simplesmente perdeu o interesse e se esquivou da responsabilidade de trabalhar no projeto, fazendo inclusive diversas viajens internacionais durante um período de cerca de 4 meses sem abrir nenhuma operação, deixando os seus clientes a ver navios, e nosso dinheiro indo embora.
Mas o pior de tudo foi a atitude dele quando questionado a respeito do Block Mirror, proibindo as pessoas de fazer qualquer menção a respeito em seus canais nas redes sociais, inclusive nos grupos oficiais do produto, fechando os comentários e até excluindo os participantes de determinados grupos, como o que ele chama de grupo VIP. Uma atitude extremamente radical, unilateral e ditatorial de uma pessoa extremamente egocêntrica e narcisista, que não aceita críticas ou qualquer tipo de questionamento, por mais que sejam construtivos ou esclarecedores para qualquer uma das partes.
Depois de muita pressão exercida por muitos descontentes como eu, através principalmente de suas lives no YouTube, ele resolveu voltar a abrir algumas operações que não estão fazendo muita diferença no saldo de nossas contas, mas ele quer passar a impressão de que são um sucesso absoluto, além de alegar que não há nada de errado nas estratégias adotadas desde o início do projeto.
O risco era claro, mas a maneira na qual foi conduzido e também pelo não cumprimento de determinadas promessas, além da atitude de ditador dele me faz sentir enganado e ludibriado. E pior, ele já está engajado em um novo projeto chamado Pé de meia, mais ou menos nos mesmos moldes que o Black Mirror.
Por isso venho aqui deixar minha reclamação no intuito de quem sabe um dia poder reaver os valores investidos e evitar que outras pessoas sejam vítimas desse péssimo trader e seus parceiros.