Dificuldade no acesso à fatura e possível troca de provedor devido à demora no envio.

Penha - SC
11/02/2026 às 11:36
Eu estou pedindo a fatura de vencimento para o próximo mês e o financeiro simplesmente diz que não está disponível e que só ficará disponível lá para o final de fevereiro.. Até agora por mais que seja muito desagradável o fato de as faturas não estarem aparecendo no sistema automaticamente e todos os meses eu precisava solicitar por meio de atendimento, pelo menos o financeiro não se recusava a me enviar o boleto logo dentro da primeira quinzena de cada mês.. Agora tbm estão querendo que eu prorrogue a programação do financeiro para o final do mês!!! Eu gostaria de solicitar providências pois estou a beira de trocar de provedor, a yukaline caiu bastante no conceito. Já foi bom! Mas isso é passado.
19/02/2026 às 10:02
Prezada Sra. Rosana,
Antes de tudo, agradecemos por nos relatar sua insatisfação. Entendemos perfeitamente a importância de ter acesso à fatura com antecedência para organização do seu financeiro, e lamentamos que essa situação tenha causado desconforto.
Gostaríamos de esclarecer que as faturas seguem um cronograma de geração no sistema, e por isso nem sempre ficam disponíveis antes do período programado. Não se trata de recusa de envio, mas sim de indisponibilidade técnica até a efetiva geração da competência do mês.
Importante destacar que:
As faturas são enviadas automaticamente para o e-mail cadastrado.
Também ficam disponíveis pelo nosso aplicativo e pela Central do Assinante assim que são geradas no sistema.
Para facilitar ainda mais o seu acesso e evitar necessidade de solicitação via atendimento, recomendamos utilizar nossos canais digitais:
BAIXE O APLICATIVO MINHA YUKALINE
App Store (iOS):
CENTRAL DO ASSINANTE YUKALINE
Acesse: https://ixc.yukaline.com.br
Login: seu e-mail cadastrado
Senha inicial: ***** (no primeiro acesso é possível redefinir)
Reforçamos que nossa intenção é sempre oferecer praticidade e transparência. Caso o seu objetivo seja manter um padrão fixo de programação financeira, podemos avaliar junto ao setor responsável a possibilidade de ajustar a data de vencimento para melhor atender sua organização.
Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário e esperamos continuar contando com sua confiança.
Financeiro Yukaline Internet
19/02/2026 às 10:03
As faturas não são enviadas automaticamente para o email cadastrado NÃO.
19/02/2026 às 10:10
Os envios foram efetuados automaticamente nos dias 03/02, 08/02, e 10/02/2026. Por favor nos contate para trocar seu e-mail se necessário. Muitas vezes o boleto também vai para caixa de Spam.
20/02/2026 às 08:18
Veio somente você está falando do lembrete de pagamento já no mês de vencimento.
Eu estou falando do envio imediato assim que a fatura é disponibilizada, e nem a fatura disponível aparece no sistema para download e muito menos é enviada por email para programação ASSIM QUE DISPONÍVEL.
O que está acontecendo é o seguinte a exemplo da fatura que vence em março: Dia 18/02 entrei em contato com o financeiro solicitado o envio da fatura com vencimento 10/03, o envio foi feito por whatsapp no ato da solicitação, só aí então é que apareceu no sistema a fatura para download. O tal envio de e-mail que você está citando vai acontecer só no início de março como "lembrete de vencimento" e não desde o momento da liberação pois conforme relatado, pelo menos desde o dia 18/02
20/02/2026 às 08:20
Continuando... Pelo menos desde o dia 18 a fatura já está disponível já que devido ao meu pedido pude obter para programação do financeiro dos vencimentos de março.
20/02/2026 às 18:44
Estou a pelo menos um ano relatando o mesmo problema ao suporte e nada foi feito.