Solicitação de cancelamento imediato de serviço de internet banda larga YUKALINE devido à qualidade e atendimento insatisfatórios, com quebra de fidelidade.

27/10/2025 às 09:32
ID: 230311935
Provedor extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], tanto em atendimento quanto oferecimento de serviço.
Internet banda larga que oscila, trava e apresenta muitas quedas e lentidão.
já realizei também uma reclamação na ANATEL.
Não quero nenhum tipo de réplica, quero o cancelamento o mais breve possível desse terrível serviço que a YUKALINE de nome AZEVEDO FLORIANI TELECOMUNICACOES LTDA, e CNPJ ***** oferece, e com quebra da fidelidade contratual.
27/10/2025 às 10:27
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.
Verificamos em nosso sistema que, nos últimos atendimentos (protocolos YUKALINE******* e*******5), foram realizados todos os procedimentos técnicos necessários para identificar e corrigir eventuais falhas. Inclusive, o último chamado foi encerrado a pedido do próprio cliente, após informar que o problema havia sido resolvido e que não havia necessidade de visita técnica.
Ressaltamos que a Yukaline presta total suporte sempre que há registro de instabilidade, e todas as medições de link e equipamentos estavam dentro dos parâmetros normais no momento do atendimento.
Quanto ao pedido de cancelamento com quebra de fidelidade, informamos que, conforme a Resolução n *******/******* da ANATEL, o cancelamento pode ser solicitado a qualquer momento pelos canais oficiais da operadora. No entanto, a isenção de multa de fidelidade só é aplicável quando comprovada falha de serviço não solucionada após intervenção técnica o que, neste caso, não foi constatado.
Ainda assim, nossa equipe está à disposição para efetuar o cancelamento conforme sua ******* as condições contratuais vigentes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Yukaline Telecom
27/10/2025 às 12:16
Visita técnica agendada hoje, com a Vanessa do CRC.
Aguardo os próximos capítulos.
Você citou UM protocolo de atendimento, esqueceu de informar nessa sua resposta ridícula esses outros aqui que vou inserir logo abaixo.
Inclusive, já que afirma que minha reclamação não tem fundamento, tenho todas as provas de PING /t, e tracert onde fica evidente a instabilidade e as quedas de conexão, além de todas as conversas com o suporte ineficaz de vocês, aonde mostro que fiz até mesmo a troca de roteador, pedindo autorização de MAC a fim de resolver o meu problema, totalmente sem sucesso, o que demonstra que o problema é O PROVEDOR, sem contar nos péssimos atendimentos que nenhum consumidor deveria receber dos PÈSSIMOS atendentes de vocês, que não demonstra interesse nenhum em resolver o problema, assim como você que respondeu essa reclamação.
EXPERIÊNCIA RUIM DO COMEÇO AO FIM.
27/10/2025 às 14:31
Sr. Lucas,
Verificamos em nosso sistema que a equipe técnica está em deslocamento até o local, conforme ******* para o dia de hoje com nossa colaboradora Vanessa do CRC.
Pedimos, por gentileza, a oportunidade de demonstrar a qualidade do nosso serviço e o nosso comprometimento em resolver definitivamente a situação relatada. Caso seja constatada qualquer falha de nossa parte, nos comprometemos a corrigir imediatamente e garantir que o serviço opere dentro dos parâmetros ideais.
Nosso objetivo é que o senhor tenha uma experiência satisfatória com a Yukaline, e estamos acompanhando o atendimento de perto para assegurar uma solução efetiva.
Agradecemos sua paciência e colaboração.
Equipe Yukaline Telecom