Atraso na entrega e problemas com devolução de compras na Dafiti

04/08/2026 às 18:07
Ei fiz uma compra pela loja Dafit e fiz uma devolução nessa ***** para chegar ate a loja dafit, porém a entrega nunca saiu da *****. Foram três compras e nenhuma das três chegou ao destino.
04/08/2026 às 18:13
Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato, mas precisamos esclarecer que houve um engano no direcionamento dessa reclamação.
Somos uma assessoria especializada em atendimento e gestão para clínicas, e não temos qualquer relação com as lojas Dafit ou Yuki, nem com processos de compra, venda ou entrega de produtos. Não fazemos parte dessa [Editado pelo Reclame Aqui] logística e não temos acesso a informações sobre seu pedido ou devolução.
Pelo relato, entendemos que você pode ter nos confundido com uma das empresas envolvidas na sua compra. Para resolver a situação, recomendamos que entre em contato diretamente com:
Dafit (loja onde a compra foi realizada) para reportar que a devolução não chegou ao destino;
Yuki (empresa de logística/entrega) para rastrear o status dos três volumes que não saíram do ponto de coleta.
Ficamos à disposição caso precise de mais algum esclarecimento sobre quem somos, mas infelizmente não temos como auxiliar nessa questão específica, já que não está relacionada aos nossos serviços.
Yuki Assessoria
04/08/2026 às 18:21