Tratamento absurdo com preferencial

São Bernardo do Campo - SP
12/03/2025 às 13:20
ID: 211985449
Ver todas ReclamaçõesSempre vou ao restaurante e é tudo ótimo, porém ontem compareci no dia das mulheres e foi um caos completo. Levei minha avó de idade e colocamos o nome na fila preferencial, que a atendente logo disse que o gerente instrui a seguir a ordem "Uma mesa preferencial, duas mesas geral, e assim por diante". Se isso tivesse sido seguido, ainda estaria bom, apesar de infringir a lei (preferencial deve entrar na fila imediatamente como a próxima mesa), mas não foi seguido e apesar de ter somente 4 mesas preferenciais na nossa frente, ficamos 4h30 na fila. Fora isso, a atendente que estava controlando a fila de espera foi extremamente grosseira, bateu a porta na cara dos clientes e se recusou a informar quantas mesas tinham na frente quando os clientes perguntavam. Falou simplesmente que "quando chegasse nossa vez, eles chamariam". Realmente foi decepcionante, a falta de respeito com as pessoas que precisam da preferencial e com os clientes em geral por parte dessa funcionária, mas o restante dos funcionários estão de parabéns pois apesar da qualidade ter caído em relação ao normal (compreensível dada a correria), ainda estava tudo gostoso e o mais rápido possível, dentro das circunstâncias.