Unidade em santo André, decepção!

18/12/2024 às 09:12

ID: 204995087

Olá gostaria de fazer uma reclamação sobre um ocorrido na noite do dia 16/12/******* na unidade de Santo André.
Fui comemorar meu aniversário e a confraternização do setor que trabalho com 6 colegas, escolhemos o local por indicação da minha colega de trabalho!
Ao chegar no local nos acomodamos na mesa que minha amiga já havia pego pra nós pois ela chegou antes, já iniciamos o rodízio enquanto o restante chegava, quando eles chegaram sentaram com a gente e aí veio o dragão com as peças de rodízio, até então estava tudo ótimo, pois a comida é muito gostosa e de qualidade, tudo fresquinho, porém os garçons começaram a ignorar a nossa mesa e quando vinham nos tratavam mal, jogavam os pratos na mesa, as latas e copos de refrigerante, agiam como se nós estivemos errados de estar comendo.
Nós escolhemos o rodízio para comermos a vontade enquanto conversamos e nos divertirmos porém os funcionários do local estavam incomodados com a gente fazendo pedidos, eles se reuniram no balcão junto com as atendentes do caixa e até mesmo os cozinheiros olhavam pra nossa mesa conversando entre eles e começavam a dar risada, as pessoas das outras mesas estavam até olhando pra nós, foi muito inconveniente fiquei muito envergonhada e chateada pois era pra ser um momento divertido, nos sentimos mal em fazer pedidos da comida e fomos embora, eu mesma como aniversariante sai muito envergonhada, minha colega foi embora antes de mim, eu saí logo em seguida pois estava me sentindo muito mal, gostaria de uma resposta sobre esse ocorrido. Obrigada!