Yukui Sushi Cobrança de conta abusiva

Santo André - SP

09/07/2021 às 16:37

Estivemos hoje no Yukui Sushi Santo André localizado na rua das Bandeiras, onde na porta exibe as seguintes informações de valores:
R$ 67,90 rodízio de seg a sexta exceto feriados
R$ 87,90 rodízio de finais de semana e feriados

Enfim, entramos e logo ao sentar na mesa o garçom veio e questionou se eu e minha esposa iríamos comer rodízio ou a la carte, sendo que se fosse rodízio eles estavam com promoção de R$ *******,00 o rodízio para o casal com bebidas e sobremesa inclusa. Fizemos a opção então pelo rodízio e ainda por cima, depois que o garçom saiu, minha esposa ainda achou bom o valor e ficou em dúvida se realmente era o que ele tinha nos dito de R$*******,00 para o casal e chamou ele de volta pra confirmar.
Quando pedimos a conta, veio uma funcionária do caixa com a conta onde lá estava sendo cobrado o valor de R$ 87,90 para cada um. Questionei o porque disso e ela disse que: não tinha promoção nenhuma hoje não, era aquele valor ali mesmo
Falei e chamamos o garçom que nos tinha dito o valor promocional e o mesmo somente pediu desculpa pelo engano, e logo em seguida a educadíssima funcionária disse que eles do restaurante decidiram que hoje em Santo André para eles seria feriado, então estão cobrando como tal, porém no calendário oficial da cidade NÃO é feriado, pois este já foi adiantado devido à pandemia em Maio.
E mesmo que fosse feriado considerado por eles, deveria então ter sido deixado bem claro ao sentarmos na mesa, que pelo contrário foi oferecido e ainda confirmado um valor promocional.
A funcionária não quis chamar nem o gerente para conversarmos, sendo que o mesmo até saiu correndo para dentro da cozinha quando nos viu descendo as escadas pra ir embora após pagar o valor ERRADO e abusivo.
Uma pena, pois a qualidade da comida é muito boa, porem os funcionários totalmente despreparados, a começar pelo gerente, afundam um comércio