Falta de serviço e reembolso

Itapema - SC
06/05/2026 às 13:59
Fiz uma reserva diretamente pelo site da Yumi, fiz exatamente o que o site pedia, para confirmação da reserva precisava fazer o pagamento no cnpj ***** e enviar o comprovante para o numero ***** e aguardar o contato deles, esse número nem recebeu minha mensagem, eram 14hrs e eu pra rua com as minhas malas e nada de me contatarem, ainda bem que eu tinha dinheiro e peguei um Airbnb às pressas pra não ficar na rua, em seguida solicitei meu reembolso pela falta de serviço, eu até recebi um código de pré reserva, mas ninguém mandou nada, assim que o Yuri me chamou perguntando o que havia acontecido eu expliquei e na ligação ele disse que ia mandar meu dinheiro de volta, já faz mais de duas semanas e nada ainda!
27/05/2026 às 10:18
Olá, Ana.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelo transtorno causado. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por ter seguido corretamente todas as orientações informadas no momento da reserva e ainda assim não ter recebido o suporte necessário no momento da sua chegada.
Sabemos o quanto essa experiência foi desgastante, ainda mais estando com malas, sem retorno imediato e precisando buscar outra hospedagem às pressas para não ficar sem acomodação. De forma alguma essa é a experiência que queremos proporcionar aos nossos hóspedes.
Também lamentamos pela demora no retorno referente ao reembolso já alinhado anteriormente. Seu caso será novamente priorizado junto ao financeiro para que essa situação seja finalizada o quanto antes e você receba um posicionamento definitivo.
Estamos revisando internamente nossos processos de confirmação e atendimento justamente para evitar que falhas como essa aconteçam novamente.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de entender onde precisamos melhorar. Esperamos sinceramente conseguir resolver essa situação da melhor forma possível e, no futuro, ter uma nova oportunidade de proporcionar uma experiência completamente diferente da que você teve.
30/05/2026 às 10:48
Bom dia! Ainda não tive retorno de vocês para me reembolsar, quero pra ontem! Na hora de pegar o dinheiro são uns leões, não cumprem o serviço e nenhum número de vocês me respondem nem me atende!!