Impossibilidade de Check-in por Falha na Comunicação da Empresa e Falta de Resposta para Solução

18/05/2026 às 23:35
Fiz uma reserva para 3 dias em *****, recebi email e mensagem de confirmação que estava tudo ok. Simplesmente cheguei no local às 20h, como havia sinalizado no check in, e não haviam enviado minha liberação para a portaria.
Resumo, não puder entrar, ninguém nessa empresa responde - inclusive a própria portaria do prédio comentou que nunca conseguem contato e que esse tipo de situação é comum.
Tive que ir pra outro hotel e fiquei com o prejuízo porque ninguém me responde para resolver a situação
27/05/2026 às 10:59
Olá, Lucas.
Sentimos muito por toda a situação enfrentada na sua chegada e entendemos completamente a sua frustração. Sabemos o quanto é desgastante chegar após uma viagem, já com a reserva confirmada, e não conseguir acessar o apartamento por falta da liberação na portaria.
Pedimos sinceras desculpas pela falha no envio das informações de acesso e principalmente pela dificuldade de contato com nossa equipe no momento em que você precisava de suporte imediato. De forma alguma essa é a experiência que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
Também lamentamos pelo transtorno de precisar buscar outra hospedagem às pressas e pelo prejuízo causado. Seu relato foi encaminhado internamente para revisão dos nossos processos de atendimento e liberação de acesso, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Entendemos totalmente sua insatisfação e gostaríamos muito da oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível. Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e encontrar uma solução justa diante de todo o ocorrido.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.