Solicitação de cancelamento e reembolso por problemas na acomodação

Recife - PE
11/08/2026 às 20:44
Olá. Estou formalizando uma reclamação e solicito **urgentemente que alguém responsável pela acomodação entre em contato comigo para providenciar o cancelamento da minha reserva, sem qualquer multa, e o reembolso integral do valor pago**.
Eu cheguei à acomodação inclusive **bem depois do horário previsto para o meu check-in**, sendo que, no momento da reserva, informei uma estimativa do meu horário de chegada.
Ao chegar à recepção, constatei que **o mouse utilizado na recepção está quebrado**, o que impossibilitou que eu realizasse meu cadastro/facial de acesso normalmente. Por conta disso, precisei ficar aguardando outros hóspedes passarem para conseguir acesso ao elevador e às áreas comuns do hotel.
Ao finalmente chegar à porta do quarto, deparei-me com **problemas na fechadura eletrônica**. Tentei entrar em contato com a administradora diversas vezes, mas **não obtive nenhum atendimento ou suporte**. Fiquei por vários minutos do lado de fora, já cansada e com fome, aguardando que a fechadura funcionasse, sem qualquer assistência.
Quando finalmente consegui entrar no quarto, constatei ainda a ausência de diversos itens que são **essenciais para a minha estadia e que foram determinantes para a escolha desta acomodação**, especialmente porque estou na cidade a trabalho e permanecerei aqui por alguns dias.
O quarto **não possui toalha de rosto, panelas, secador de cabelo e ferro de passar**, apesar de serem itens necessários para a minha estadia e que eu esperava encontrar de acordo com as informações da acomodação.
Diante de todos esses problemas **falha no acesso, ausência de suporte da administradora, problema na fechadura eletrônica e ausência de itens essenciais anunciados/esperados na acomodação** , não tenho interesse em permanecer no local.
Dessa forma, **exijo o cancelamento da hospedagem sem aplicação de multa e o reembolso integral do valor pago**, considerando que a acomodação não está oferecendo as condições necessárias para a estadia e que os problemas foram constatados imediatamente após a minha chegada.
Solicito que **um responsável entre em contato comigo imediatamente** para resolver o cancelamento e o reembolso. Caso não haja uma solução adequada, registrarei formalmente a situação junto à plataforma e adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.
Aguardo retorno **com urgência**.