Troca de produto - rímel

Cornélio Procópio - PR
28/06/2022 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um rímel há algumas semanas (não me lembro da data correta), no dia que comprei vi que ele estava seco e meio empedrado, passei nos cílio e ficava pedrinhas coladas nos fios. Não usei mais ele, e continuei usando outro que tenho em casa, e por falta de tempo acabei deixando passar e esqueci de tentar trocar e também não avisei a loja, depois de algumas semanas tentei usar novamente este rímel e ele continuava da mesma forma. Então resolvi ir na loja para ver se eles poderiam fazer alguma coisa pra me ajudar, deixei o rímel lá para que elas pudessem verificar com a responsável. No outro dia voltei para saber a resposta e o rímel estava aguado, e me falaram que eu coloquei água, e que o rímel estava sem o lacre e o rótulo. Respondi que não coloquei água, qualquer pessoa sabe que não se pode colocar água em rímel, e claro que está sem o rótulo, pois abri ele pra usar; no produto não tinha data de validade, por isso não sei se me venderam produto vencido.
Eu disse para a moça que me atendeu que não fico guardando rótulos de produtos que compro e que confiei neles, e ela me respondeu: que não se deve confiar em tudo hoje em dia... achei incrível essa resposta, pois ela me mostrou que não devo confiar nessa loja "Yumi Cosméticos".
Reconheço que passei do prazo para procurar a loja e tentar realizar a troca, e também que não guardei a nota da compra, mas esperava que seria melhor atendida. A loja está lá apenas para vender e não para prestar assistência aos seus clientes.
Voltei para o meu trabalho e joguei o produto no lixo, pois não tem como utilizar, e muito decepcionada com esta empresa.