Boneco Stitch rasgando após curto uso e recusa de troca na loja Marina Presentes

Vitória - ES
13/08/2025 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/08/25 às 14:56 eu comprei 4 brinquedos na loja Marina Presentes em Jardim Camburi - Vitória/ES. Um deles, um boneco do Stitch, eu dei para o meu filho de 4 anos na manhã seguinte e o brinquedo em uma hora de uso estava rasgando em 6 partes. Me dirigi a loja e fui informada que o brinquedo era só para apertar e que meu filho deve ter puxado e por isso rasgou. No entanto, não tem nenhuma instrução desse tipo no brinquedo. E independente de qualquer coisa, não é aceitável que um brinquedo para uma criança de 4 anos, caro, dure inteiro por menos de uma hora. O brinquedo tem classificação de 4 anos, idade do meu filho. No momento, a gerente estava almoçando e falou somente com o funcionário que não efetuaria a troca, ou seja, ela sequer conversou comigo. Enquanto isso, fico com uma criança chorando querendo o brinquedo que está quase todo rasgado. Então não indico a loja nem os brinquedos do Stitch, pois são caríssimos e extremamente frágeis.