APPMAX se recusa a reembolsar cliente por compra em site [Editado pelo Reclame Aqui] processado por eles

Carapicuíba - SP

17/06/2026 às 17:43

Fiz uma compra de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] parceira da APPMAX, a compra foi do site Lumi Korean Beauty e quem realizou o processamento da cobrança foi a APPMAX, como a instituição trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] eu não tenho nenhum meio de contato para cobra-los, mas fiz o que pude - denunciei as páginas nas redes sociais para que outros possíveis compradores não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho tentado inúmeras cobranças pelo único e-mail que localizei mas quê com certeza também é fake: ***** ninguém me responde, foi quando resolvi cobrar da intermediadora financeira que faço questão de registar esse Reclame Aqui por também não ser uma empresa séria e de pouquíssima credibilidade, se recusam a fazer meu reembolso informando que não são os responsáveis pela compra.
[Editado pelo Reclame Aqui], eu não comprei diretamente de vocês, mas foram vocês que processaram o meu pagamento via PIX.
Tenham mais cautela e seriedade ao tratar um problema de um cliente, vocês não devem fugir de tais responsabilidades e muito me admira dizerem que trabalham com transparência, vocês nem sabem quem são as empresas as quais vocês fecham parceria. Essa empresa em questão é fake, vocês só estão sujando a sua imagem quando deixam de analisar e fazer pesquisas mais aprofundadas, eu quero o reembolso do valor da minha compra, caso contrário além do Reclame Aqui vou abrir uma Pequena Causas contra vocês, [Editado pelo Reclame Aqui], e o atendimento via [Editado pelo Reclame Aqui], vocês não sabem lhe dar com clientes, nota 0 em absolutamente tudo para vocês.

22/06/2026 às 12:16

As duas organizações APPMAX e Yuna Beauty Korean são [Editado pelo Reclame Aqui], precisam urgentemente denunciarem e derrubarem esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Ja irei registrar um boletim de ocorrência contra ambas.