Sorocaba - SP

23/11/2023 às 19:42

Comprei um fone no dia 2 de Setembro e até agora não chegou! Era pra chegar até dia 16 de Novembro e NADA , no site da Amazon diz que está em atraso mais chegará em breve , me dizem que chega até amanhã mais eu duvido porque no rastreio diz que está em Curitiba e eu moro em Sorocaba ! Enfim péssimo serviço , zero suporte , horrível, a Amazon deveria parar de usar essa transportadora, detalhe já faz 10 dias que não tem uma atualização no meu rastreio só consta que está em Curitiba e pede pra eu aguardar, se não chegar até amanhã vou reclamar no Procon !

30/11/2023 às 12:03

Uma falta de respeito com o consumidor ! Não respondem , não se importa com o cliente ! Eu odiei essa transportadora, horrível, sempre fui consumidora de produtos pela internet e não compro qualquer coisa e nem em qualquer lugar mas infelizmente não posso escolher a transportadora na Amazon, é algo automático pelo que me parece, enfim só não levo adiante porque já fui reembolsada e posso comprar em outro lugar mais que é uma falta de respeito é , estava ansiosa pelo meu produto , usaria não só pra lazer mais também para treinos enfim transportadora péssima. Yunexprees péssima !!