App não funciona, devolução do produto sem estorno

Brasília - DF

31/10/2023 às 15:47

Comprei a balança Yunmai com a propaganda que por meio de app para Android teria acesso a várias informações como percentual de gordura, água e etc.. Quando a balança chegou não havia app disponível. Entrei em contato e informaram que tinha um problema na central. Aguardei o tempo informado e nada. Após 6 dias o app voltou, porém a balança não cumpriu o que prometeu e pedi a devolução.
Fiz a postagem no dia 26 de setembro e até o momento a empresa não se manifestou. Enviei o comprovante, peço informações e nada.
Gostaria de um retorno sobre o estorno no meu cartão, pois a compra foi cara e já fiz a devolução há mais de um mês.

03/11/2023 às 15:40

Olá Cris, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido!!

Seguiremos o seu atendimento pelos canais oficiais da empresa e logo resolveremos o seu problema. Ok?

Equipe Yunmai Brasil

10/11/2023 às 16:35

Logo que foi publicada a reclamação, entraram em contato comigo (obrigada Reclame Aqui!). Primeiro me mandaram novo código para devolução e quando expliquei, no dia seguinte me mandaram comprovante do estorno e hoje já consta no meu extrato. OBRIGADA a empresa e ao site que me auxiliou!