Balança com defeito e falta de suporte técnico - 4 meses tentando resolver

Camboriú - SC

29/09/2025 às 12:58

Estou tendo uma experiência muito ruim e desgastante com essa empresa. Comprei uma balança em abril pelo mercado livre. As pilhas dela acabaram em 2 meses de uso. (São 4 pilhas palito e tiveram apenas esse tempo de uso, ja achei curto o tempo) ok, comprei pilhas novas e simplesmente a balança nao estabiliza o kilo. Toda vez subo nela da um peso diferente que vai de 30kg a centos e poucos kilos.. Tentei contato com a empresa pelo Chat do mercado livre, pelas de perguntas da loja, pelo instagran, pelo telefone,pelo chat do site ofial, pelo e-mail, pelo WhatsApp e simplesmente nada acontece. Tive um retorno no chat do mercado livre que me mandou rezetar a balança, fiz o procedimento e nao adiantou. Mandei msg novamente e ninguém responde, ninguém diz nada. E eu estou com uma balança que paguei 300 reias, que prometia fazer bio impedância, mas que pra vc conseguir fazer tem todo um protocolo, pq so funciona quando quer, e nem o basico, que seria pesar ela esta fazendo. Dai estou aqui com um produto que usei por 2 meses e estou a 4 meses tentando resolver um problema técnico com uma empresa que nao tem suporte.