Atraso na solução de problemas e falta de posicionamento

31/05/2023 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a) Yuni Incorporadora,
Estou registrando esta reclamação no site Reclame Aqui em relação ao atraso na solução dos problemas e à falta de posicionamento por parte da empresa. Já entrei em contato por e-mail com a responsável, (Editado pelo Reclame AQUI), mas até o momento não recebi uma resposta satisfatória.
Em janeiro de *******, recebemos as chaves do meu apartamento, adquirido pela Yuni Incorporadora. Infelizmente, desde então, tenho enfrentado inúmeros problemas, sendo o principal deles o atraso na troca da ilha da cozinha, que foi entregue trincada. Fizemos todas as vistorias solicitadas e registramos as datas em que as visitas foram realizadas.
Desde o início, minha arquiteta, (Editado pelo Reclame AQUI), tem feito todos os esforços para resolver as pendências com a empresa. No entanto, mesmo com várias cobranças e reivindicações, não obtivemos uma solução adequada para o problema da ilha da cozinha. Além disso, outras pendências relacionadas ao caixilho do Dormitório Master e ao piso da cozinha também permanecem sem resolução.
Apesar das promessas de resposta rápida, a empresa não cumpriu os prazos estabelecidos e não forneceu um cronograma claro para a resolução dos problemas. No último contato com a (Editado pelo Reclame AQUI), no dia 24/05/*******, ela mencionou que havia direcionado o relato para a engenheira Isabel, responsável pelo caso, solicitando um posicionamento. No entanto, até a presente data (31/05/*******), nenhum posicionamento foi informado.
A situação é extremamente frustrante, uma vez que minha reforma e outros serviços estão sendo prejudicados devido ao atraso na resolução dessas pendências. Já se passaram meses desde a entrega do apartamento, e a falta de compromisso e transparência da Yuni Incorporadora são inaceitáveis.
Diante desse contexto, solicito que a empresa tome as devidas providências para resolver todos os problemas pendentes o mais rápido possível. Além disso, espero receber um posicionamento claro e um cronograma detalhado para a conclusão dos serviços.
Espero que a Yuni Incorporadora dê a devida importância a esta questão e tome as medidas necessárias para resolver os problemas de forma satisfatória.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno urgente por parte da empresa.
Alex.
04/07/2023 às 17:54
Olá, Alexander!
Espero que esteja bem.
Em resposta à sua manifestação registrada com o protocolo *******, esclarecemos sobre a bancada “ilha da cozinha” do seu apartamento mencionada em nossa troca de e-mails privada aqui no site Reclame Aqui.
Após a primeira reunião com a construtora responsável, foi proposto um reembolso de valores e negado após a sua avaliação.
Enviamos em seu e-mail de cadastro uma nova proposta de valores feita pela construtora, levando em consideração suas solicitações específicas. Embora não tenhamos recebido seu retorno, a proposta permanece em aberto para que você possa analisá-la e nos dar um retorno o quanto antes para seguirmos com o pagamento.
Gostaríamos de ressaltar que, estamos empenhados em resolver todas as questões pendentes o mais rápido possível e continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional, basta entrar em contato em nosso canal oficial.
Com essa solução proposta, conto com sua avaliação com nota de 8 a 10 sobre o atendimento prestado considerando este problema resolvido.
Sua avaliação é extremamente importante e contamos com sua colaboração para a melhora de nossos processos em busca da satisfação dos nossos clientes.
Cesar Vallin.
Relacionamento com o cliente Habitarte.
04/07/2023 às 19:52
Prezado Cesar Vallin,
Gostaria de reforçar que a proposta de reembolso enviada pela construtora não cobre os custos necessários para a substituição da bancada ilha da cozinha, conforme detalhado na planilha que enviamos, juntamente com os prejuízos decorrentes de todo esse atraso.
Além disso, é importante mencionar que a questão do caixilho do quarto master, conforme relatado anteriormente nesta mesma reclamação, ainda não foi solucionada, mesmo após o prazo estipulado em 13/02/******* ter sido ultrapassado.
É crucial ressaltar que o prazo de entrega do nosso apartamento estava fixado para 08/03/*******, e até o momento atual, em 04/07/*******, não recebemos o produto conforme o prometido. Já quitamos integralmente o apartamento e os serviços de personalização, no entanto, ainda não obtivemos uma conclusão satisfatória. Devido à negligência da Yuny, estamos impossibilitados de vender ou alugar o nosso apartamento.
Destaco que aguardamos por quase um ano e três meses para a resolução dos problemas, que incluem a substituição da ilha da cozinha, o frontão que foi entregue incorretamente, com as tomadas em quantidade diferente do solicitado no e-mail enviado por vocês em 01/11/******* às 16:52, o piso ao lado da ilha, que foi substituído este ano, mas apresenta uma tonalidade diferente (tenho fotos), e o caixilho danificado mencionado nesta réplica.
Alex Guerra