Atraso Extremo na Entrega e Falta de Solução Efetiva para o Pedido #*****

Curitiba - PR

19/05/2026 às 11:34

Detalhes do Pedido: Realizei o Pedido #***** (um par de tênis) na semana anterior a *****, com promessa de entrega em dois dias úteis.1
Início do Problema: Em *****, entrei em contato pois o prazo de entrega havia expirado e o status de entrega havia "desaparecido".1
Comunicação Inicial Ineficaz: Após um e-mail automático da Yuool em *****, reiterei a falta de resposta e atualização do site nos dias 09/05 e *****.1
Primeira Desculpa e Promessa de Reenvio (*****): Em *****, a Yuool (através do Suporte) pediu desculpas, alegando uma "pequena falha em nosso setor de expedição" que havia "prendido" o pedido. A empresa garantiu que o pedido estava sendo reenviado "no exato momento" e prometeu o código de rastreio.1
Rastreio Inconsistente: Ao receber o rastreio em 12/05/2026, verifiquei que ele apenas indicava a emissão da etiqueta em *****, mas o despacho do produto não havia sido efetuado.1
Segunda Desculpa (*****): Após nova cobrança em *****, a Yuool respondeu em *****, lamentando o transtorno e dizendo que o problema era na etiqueta do pedido, o que impedia a postagem pelos correios. Foi prometido que as "tratativas" estavam sendo realizadas com urgência, mas o retorno foi classificado por mim como inconclusivo.1
Situação Atual (*****): O prazo de entrega inicial de dois dias úteis foi extremamente excedido. O produto segue sem ser despachado e, apesar das múltiplas promessas e desculpas (falha na expedição, falha na etiqueta), sigo sem o código de rastreio efetivo, sem a postagem do produto e sem uma data de entrega confirmada, como cobrado no último e-mail de *****. Solicito a postagem imediata do pedido ou o cancelamento com estorno.

26/05/2026 às 11:05

Olá, Paulo.
Tudo bem?

Ficamos muito tristes em saber que sua experiência com a Yuool foi tão frustrante. Sabemos o quanto é decepcionante aguardar por algo com tanto entusiasmo e ser repetidamente surpreendido por falhas que não deveriam ter acontecido. Pedimos desculpas de coração por tudo isso.

Conforme alinhado no e-mail encaminhado ontem à tarde, já tomamos as providências necessárias para que o seu pedido #***** chegue até você.

Seguimos à disposição pelo nosso ticket em aberto para qualquer dúvida. Queremos muito reverter essa impressão.

Equipe Yuool