CALCINHA SEM QUALIDADE RASGA COM 2 CICLOS DE USO

13/07/2024 às 22:06
ID: 192902127
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente absurdo!
Em ******* havia comprado um kit completo que vinha a calcinha preta tradicional e por ter gostado dela, resolvi investir em abril deste ano no kit de 3 calcinhas. Até cogitei comprar a preta tradicional mas resolvi investir na cor de pele cintura alta sem costura, por acreditar que seria ainda mais confortável. Comprei um tamanho maior da minha preta, pois como era cintura alta eu queria algo bem confortável mesmo.
Só tenho usado 2 calcinhas do kit das 3, e uma delas em apenas 2 ciclos, com certeza menos do que 4 usos (pois tenho várias calcinhas absorventes), já RASGOU completamente ao colocar no corpo.
Eu estou com essa reclamação por fazer há quase 1 mês, quando começou a rasgar, mas estava deixando de lado, não priorizando isso, até que hoje ela RASGOU TODA!
Absurdo pagar quase 80 reais em uma calcinha pra ela não durar nem 2 meses. ABSURDO! Quero meu dinheiro de volta, isso é falta de respeito com o consumidor.
23/08/2024 às 11:23
Olá, Natália, tudo bem? Lamentamos que você não tenha tido uma boa experiência.
Entramos em contato por e-mail para resolver essa situação.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e permanecemos disponíveis para responder suas dúvidas ou fornecer informações adicionais que você possa precisar.
Equipe de Atendimento da Yuper