COLETOR MENSTRUAL TERRÍVEL YUPER

Belo Horizonte - MG
22/08/2024 às 21:53
ID: 195829421
Ver todas ReclamaçõesComprei um coletor menstrual há menos de um ano e a experiência foi simplesmente HORRÍVEL! Tentei me adaptar nos primeiros meses até desistir e voltar a tentar a usar novamente e me toquei que o produto que é ruim. Além da dificuldade inicial de adaptação, que é até esperada, esse coletor veio com um cabinho na ponta bem duro por sinal que, ao ser introduzido, deixava a região INCHADA pelo contato. Resolvi cortar o cabinho, achando que o problema iria melhorar, mas NADA mudou. O material é muito duro para um local tão delicado como o canal vaginal, e apesar de ter funcionado algumas RARAS vezes(sinceramente deve ter contabilizado 2 dias que deu certo desde o primeiro uso) logo ficou claro que ele é simplesmente péssimo! Mesmo quando eu conseguia colocar, em algum momento ele simplesmente começou a parar de abrir dentro do canal vaginal, o que resultava em vazamentos. E NÃO ADIANTA DIZER QUE TEM QUE TEM QUE RODAR OU FAZER MIL MALABARISMOS PRA ELE SE ABRIR PORQUE TENTEI INCONTÁVEIS VEZES E NÃO DÁ CERTO. Sabe o que é pior? Eu comecei a achar que o problema era comigo, mas não era. O problema é esse produto de péssima qualidade! Já percebi que o coletor ao ser retirado estava na mesma forma de dobradura usada na introdução(ou seja nem sequer abriu) além de FICAR MARCADO, o coletor simplesmente fica torto, meio amassado e isso colabora pra ele não abrir, deixando marcas da dobradura no coletor. Eu paguei um preço que esperava ser justo por um produto decente, mas não foi o caso. Não recomendo para ninguém e nunca mais compro!
Nós mulheres sempre temos nossos períodos difíceis do mês, é simplesmente frustrante estar sangrando e achar que encontrou o produto com o método perfeito e ser esse completo fracasso.
28/10/2024 às 09:08
Olá, Milena, tudo bem? Lamentamos que você não tenha tido uma boa experiência.
Entramos em contato por e-mail para resolver essa situação.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e permanecemos disponíveis para responder suas dúvidas ou fornecer informações adicionais que você possa precisar.
Equipe de Atendimento Yuper