Material parece de baixa qualidade

29/07/2024 às 19:20
ID: 194061903
Ver todas ReclamaçõesHá um tempo atrás comprei um coletor da Yuper em uma promoção. Usei o primeiro por alguns meses e deixei o outro de reserva. O que estava em uso, após alguns ciclos, apresentou uma manchinha bem pequena de coloração escura que não saia após a esterilização. Era uma mancha dentro do coletor, como se fosse entre as "paredes". Parecia que algo tinha sido furado e criou essa manchinha. Além disso, na ponta dele, havia uma descamação do silicone. Por achar perigoso continuar usando, entrei em contato com a marca, que me falou que aquela manchinha não era nada demais (dava pra ser visto apenas a olho nu, pela foto não era muito visível) e que eu podia cortar a pontinha que estava descamando.
Fiquei meio desconfiada e resolvi comprar outro coletor da mesma marca (foi o meu erro) no final de *******. Dessa vez comprei o próprio esterilizador da Yuper por medo de eu ter errado na hora da higienização do antigo e por isso aconteceram aquelas coisas. Eis que no mês de abril eu comecei a notar um aspecto diferente no coletor, como se, novamente, tivesse sido furado e tivesse entrado ar dentro do silicone. Dessa vez, tem uma mancha esbranquiçada na parte de dentro dele, como se tivesse entrado ar dentro do silicone e também há um furo em outra parte (distante), mas também na parte de dentro. Fiquei muito decepcionada com a marca, pois quando aconteceu da primeira vez eu achei que tinha sido culpa minha aquilo, porém eu sempre cuidei muito bem do meu coletor, usando da forma exata como é recomendado pela marca e mesmo assim isso acontece.
Fica de alerta para as pessoas que pensam em comprar esse coletor. Na internet é fácil achar pessoas recomendando ele por ser confortável (e de fato é), porém acho extremamente perigoso para a saúde colocar algo dentro do corpo que está rasgado/furado.
23/08/2024 às 11:06
Olá, Ana, tudo bem? Lamentamos que você não tenha tido uma boa experiência.
Entramos em contato por e-mail para resolver essa situação.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e permanecemos disponíveis para responder suas dúvidas ou fornecer informações adicionais que você possa precisar.
Equipe de Atendimento da Yuper
22/02/2025 às 11:44
Não encontrei esse email que me foi enviado.