Carapicuíba - SP

09/10/2023 às 10:31

Os atendentes que ficam nos brinquedos da localização em frente ao parque shopping em Barueri são péssimos, muito mal educados e antipáticos..

10/10/2023 às 12:34

Julia, antes de mais nada pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o relato para que o processo de melhora continua possa acontecer.
Para apurar melhor o ocorrido, bem como tomar as devidas providencias, você poderia nos dar mais detalhes? De qual brinquedo foi? Qual foi o dia da sua visita e qual foi o contexto?
E lhe convidamos com um acompanhante para que volte ao nosso parque para que dessa vez tenha uma experiência positiva e se divirta, que é nossa missão.

12/10/2023 às 12:18

Boa tarde!

O ocorrido foi no domingo dia 8/10/******* por volta das 17h, no brinquedo Kamikaze.
Eu já fui nesse brinquedo em outros parques e nunca tive problema com o tamanho da cabine, mas nesse dia por algum motivo fiquei com claustrofobia desta última vez que fui. A minha reclamação não é em relação ao brinquedo, sei que por segurança ele precisa ser bem fechado, a minha reclamação é em relação ao atendente... Quando ele fechou a grade do lado eu fiquei com claustrofobia e percebi que não conseguiria ir no brinquedo... foi aí que pedi pra um deles abrir a cabine pois iria sair, percebi que ele fez questão de demorar pra abrir e quando abriu foi grosso e abriu com má vontade, e quando perguntei por onde tinha que sair ele respondeu: Sai por onde você quiser filha de forma ríspida. Achei isso uma falta de respeito em nenhum momento pedi pra devolverem o dinheiro que tinha pago no brinquedo ou qualquer coisa do tipo, só pedi pra abrirem a cabine porque iria sair... Não havia necessidade nenhuma desse tratamento...